Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Трам может сенсационно появится в Москве на финале ЧМ-2018

Трам может сенсационно появится в Москве на финале ЧМ-2018

Президент РФ Владимир Путин мог пригласить президента США Дональда Трампа на финальный матч Чемпионата мира по футболу. Об этом в эфире телеканала 112 заявил президент Американского университета в Москве Эдуард Лозанский.

По его словам, это сообщение Путин мог «нашептать» советнику президента США по нацбезопасности Джону Болтону во время его недавнего визита в Москву

«У Трампа, смотрите, какая ситуация – у него кончается встреча глав НАТО 12-го июля, а встреча с Путиным – 16-го июля. Собирались сначала 15-го, как мы знаем, но 15-го Путин должен быть на закрытии Чемпионата мира по футболу. Значит, президент США должен либо четыре дня находиться в Европе, где его не очень любят, либо ему надо лететь обратно в Америку и потом обратно в Хельсинки.

Знаете, это не очень легкие перелеты, тем более, он человек не очень молодой. Но, тем не менее, мы еще пока не знаем, как это будет, останется ли он в Европе. Кстати, есть некоторая интрига – известно, что Путин передал через Болтона некоторую устную «записку». Все гадают, что там в этом устном послании.

Ну, вот, и я тоже хочу присоединиться к этим «гадалкам». Мне кажется, что Путин его пригласил на закрытие Чемпионата мира по футболу в Москву 15-го, а потом они могут либо на поезде – это недалеко, либо полететь в Хельсинки.

Это чисто мои догадки, но это было бы прекрасное шоу, и мы знаем, что Трамп – великий шоумен», – заявил Лозанский.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх