Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Российской футбольной сборной больше нет - доигрались!

Сборная России по футболу не проводит сбор. Следовательно, команда распущена. Такое мнение выразил первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян.

«Сборная что, собралась? Играть будет какой-то матч или что? Значит, распущена», - сказал Симонян по телефону.

Вице-президент РФС предложил автору петиции о роспуске национальной команды Артёму Хасанову назвать своих кандидатов в сборную, если, по его мнению, футболисты, выступавшие на Евро-2016, не должны представлять Россию.

«А кто будет отвечать за результат команды, если формировать её будет не главный тренер, а господин Хасанов?» - спросил Симонян.

По словам первого вице-президента РФС, нельзя ставить всех футболистов сборной на одну доску.

«У вас есть претензии, например, к Акинфееву? Конечно, к некоторым игрокам они есть. Скажу честно, я бы не привлекал больше к матчам за сборную определенных футболистов. Без имен. Но зачем ставить в один ряд с ними тех, к кому нет претензий?» - вопрошает он.

Симонян сообщил, что 21 июля тренерский совет РФС (технический комитет) проведет заседание, на которое приглашен бывший главный тренер Леонид Слуцкий. Специалисты намерены проанализировать выступление команды и обсудить планы на будущее.

«Слуцкий пока отказывается приходить на заседание. Но технический комитет все равно соберется, даже если он и не придет. <…> Мы ждём (Слуцкого), но решение за ним», - заключил Симонян.

Ранее, в воскресенье, автор петиции на сайте change.org о роспуске российской футбольной Артём Хасанов рассказал, что получил ответ от администрации президента. В письме сказано, что обращение направлено в Министерство спорта России. После этого СМИ сообщили, что президент РФС, министр спорта Виталий Мутко заявил, что «сборной нет, она распущена».

Напомним, петиция о роспуске команды появилась после провала на Евро-2016 во Франции: сборная заняла в своей группе последнее место и не смогла выйти в плей-офф. Обращение подписали больше 900 тысяч человек. Интерес к нему был подогрет видеозаписью, на которой Александр Кокорин и Павел Мамаев после фиаско на ЧЕ принимают участие в вечеринке в ночном клубе Монте-Карло.

Российской футбольной сборной больше нет - доигрались!

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх