Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Самое главное нарушение севастопольцев

Самое главное нарушение севастопольцев

И.о. заместителя главного судебного пристава Севастополя Максим Айдамиров сообщил, что севастопольцы чаще всего нарушают правила дорожного движения и получают штрафы. На втором месте - распитие алкоголя в общественных местах.

«Основные штрафы – это, конечно, ГИБДД. Вторая категория – это штрафы за распитие спиртного в общественных местах и прочие подобные нарушения, которые оформляют полицейские на улице. Их достаточно много, категория достаточно сложная, потому что эти люди (нарушители) не особо платежеспособны – мягко сказать», – отметил Айдамиров. 

Штраф за употребления спиртных напитков в общественных местах может составлять до 1,5 тысяч рублей.

По словам и.о. заместителя главного судебного пристава Севастополя, за первые 6 месяцев 2018 года количество исполнительных производств по административным правонарушениям за несоблюдение правил дорожного движения (ПДД) зарегистрировано в 6 раз больше, чем в 2017 году.

«За первое полугодие 2017 года в исполнении находилось около 2 300 штрафов Центра автофиксации нарушений ПДД. За первые полгода 2018 года уже 13 800. Это не касается туристов, потому что камеры, которые фиксируют правонарушения, автоматизированно направляют постановление по месту регистрации должника», - сказал Айдамиров и подчеркнул, что гости города федерального значения тоже нарушают ПДД, им также направлены штрафы. 

И.о. заместителя главного судебного пристава советует оплачивать штрафы в 20-дневный срок с момента их вынесения, так как это позволит сократить расходы. 

«Через 60 дней этот штраф поступит в электронную базу судебных приставов по системе межведомственного взаимодействия. Штраф может увеличиться не менее чем на 1 000 рублей – это исполнительский сбор», - уточнил и.о. заместителя главного судебного пристава и порекомендовал водителям периодически проверять своё транспортное средство на сайте ГИБДД. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх