Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольский коммунист грешит порочными страстями?

Член севастопольской "Коммунистической партии" Роман Кияшко 
 
В редакцию "ИНФОРМЕРа" пришло письмо от жителя Севастополя Ильи Максимовича Ходченкова, который возмутился размещенными на страничке "Вконтакте" севастопольского коммуниста Романа Кияшко фотографиями с изображением предметов из интим-салона.
 
"Я не любитель писать письма и жалобы, тем более в интернет-ресурс, но меня повергло просто в шок то, что разместил на своей странице "ВКонтакте" севастопольский коммунист Роман Кияшко. Моя дочь дружит с девочкой, которая состоит в севастопольской пионерской организации. Жена решила посмотреть – кто занимается молодежью у севастопольских коммунистов и наткнулась на похабную мерзкую фотографию, которая размещена на странице Романа Кияшко, работающего у местных коммунистов. 
 
Что хотел сказать этим так называемый коммунист, я даже не хочу вникать и обсуждать причины, побудившие его возможно таким образом пропиариться. Обращаюсь к вам, уважаемые журналисты, пресечь эту развратную выходку политика, который тесно общается с молодежью, должен служить примером для подражания, а на деле просто опасен для неё. Обращаюсь также ко всем родителям, которые отдают детей в любые организации, чтобы они внимательно изучали личности их руководителей, во избежание необратимых последствий", - написал обратившийся.
 
Любопытный "ИНФОРМЕР" обратился к виртуальному миру севастопольского коммуниста и схватился за голову. Действительно, пользователь социальной сети разместил довольно странный пост с изображением предметов из интим-салона. С одной стороны, это его личная страница в "Вконтакте", на которой может быть всё, что пожелается Кияшко. С другой - он как-никак публичное лицо, представляет севастопольскую компартию, а в политической ячейке отвечает за развитие молодёжной политики.
Что именно хотел сказать Роман Кияшко, опубликовав ссылку на пикантное видео? Призывает севастопольскую молодёжь заходить в подобные магазины и отовариваться? Прививает севастопольцам тонкий вкус и намекает на то, что в свободное от политической деятельности время он грешит порочными страстями? Что значит сей посыл?



Ну, нравятся ему такие штучки для любовных утех, но зачем в открытую об этом заявлять? Вроде бы Роман Кияшко, на первый взгляд, уважаемый человек в Севастополе, на фотографии размещён рядом с советским и российским политическим деятелем, председателем Совета Союза компартии-КПСС, председателем Центрального комитета Коммунистической партии РФ Геннадием Зюгановым, а в социальной сети демонстрирует такие откровенные игрушки для взрослых. Знает ли о пристрастиях своего единомышленника главный коммунист Севастополя Василий Пархоменко? Как бы отреагировал политический тяжеловес города-героя? 

"ИНФОРМЕР" советует Роману Кияшко впредь не выворачивать душу наизнанку, демонстрируя слабости в интернете, не позорить своими записями и поступками влиятельного в Севастополе руководителя партии коммунистов. Редакция интернет-издания переживает и за то, что какой-нибудь мартовский кот после таких информационных посылов зажмёт Кияшко в тёмном углу, накажет, покажет и применит на деле какую-нибудь штучку-дрючку из интим-салона...

В любой конфликтной ситуации корреспонденты "ИНФОРМЕРа" не выступают в роли судьи и не берутся делать вывод о том, кто прав или виноват. Наше интернет-издание - современная медийная площадка, где каждый может высказать своё мнение по волнующей его теме. Мы рассматриваем любое обращение, констатируем факты и преподносим материалы "без купюр".

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх