Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе с 1 мая станет больше зарплата

В Севастополе с 1 мая станет больше зарплата
 

Заместитель губернатора Севастополя Юрий Кривов от лица правительства города в ходе заседания Севастопольской региональной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в рамках социального партнерства подписал Региональное соглашение о повышении в городе с 1 мая размера минимальной заработной платы.

Соответствующий документ в рамках трехстороннего соглашения также подписали председатель Союза «Севастопольское объединение Профсоюзов» Елена Калуженко и председатель Союза «Региональное объединение работодателей «Севастопольский союз промышленников и предпринимателей» Вячеслав Горбатов.

«По инициативе Президента России Владимира Путина, согласно подписанному федеральному закону, с 1 мая текущего года повышается минимальный размер оплаты труда до 11 тысяч 163 рублей. Правительство Севастополя взяло на себя обязательство по повышению размера оплаты труда в отношении бюджетных организаций, профсоюзы и объединение работодателей – в отношении работников внебюджетного сектора. Такое сотрудничество говорит о том, что правительство города ведет конструктивный диалог с работодателями города», – сказал Юрий Кривов.Таким образом, с 1 мая текущего года минимальная заработная плата составит не менее 11 тыс. 163 руб. в месяц для работников бюджетной сферы и не менее 11 тыс. 200 руб. – для работников внебюджетной сферы.

Вице-губернатор почеркнул, что в течение 30 дней любой работодатель Севастополя имеет законное право в письменном виде высказать свое отношение к подписанному документу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх