Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Бахчисарайском районе второй день ведётся операция по поиску подростка (ФОТО)

 

В Бахчисарае спасатели ищут 17-летнего подростка, который пропал в районе Мангуп-Кале. Об этом информирует пресс-служба республиканского МЧС.Сообщение о пропаже ребёнка 2001 года рождения поступило спасателям утром 31 января. Родители юноши уточнили, что в воскресенье 28 января их сын Илья Ставицкий ушёл из дома и больше не вышел на связь. Это случилось в селе Баштановка Бахчисарайского района.Для поисков мальчика выдвинулись оперативная группа, кинологи, сотрудники отряда «Крым-спас», а также Бахчисарайский отдел МВД по Крыму. Спасатели установили район для поисков, однако результатов это пока не принесло.

«Сейчас все силы и средства, задействованные в поисковой операции, прочесывают район возможного местонахождения подростка, куда, по словам родственников, он мог отравиться. На данный момент крымские спасатели прошли около 8-ми  кв .километров труднопроходимой горнолесной зоны, а также обследовали большое количество скальных гротов и пещер», - говорит начальник ГУ МЧС России по Крыму Сергей Шахов.

Ночью поиски мальчика были приостановлены и возобновлены утром 1 февраля. Всего в проведении поисковых работ задействовано 25 человек и 5 единиц техники, в том числе от МЧС России 15 человек личного состава и 4 единицы специализированной техники повышенной проходимости и 3 поисково-спасательные собаки.

 
 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх