Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

ДТП в Севастополе: на асфальте остался бы пепел, но помешали пожарные

ДТП в Севастополе: на асфальте остался бы пепел, но помешали пожарные
 

В социальной сети «ВКонтакте» в группе «Автопартнер Крым | ДТП ДПС ПДД» опубликованы фотографии с места ДТП в Нахимовском районе.

Как сообщили очевидцы, перед светофором на перекрёстке улиц Багрия и Коли Пищенко загорелся автомобиль «Киа». Водители мимо проезжающих машин остановились помочь и попытались  ликвидировать пожар при помощи портативных огнетушителей. Однако справиться с огнём удалось только подоспевшим пожарным.

ДТП в Севастополе: на асфальте остался бы пепел, но помешали пожарные

ДТП в Севастополе: на асфальте остался бы пепел, но помешали пожарные

ДТП в Севастополе: на асфальте остался бы пепел, но помешали пожарные

В свою очередь, Главное управление МЧС России по городу Севастополю обращается к водителям!

В среднем, автомобиль полностью выгорает за 5-10 минут, поэтому пожар лучше предотвратить. Часто причинами возгораний в автомобилях является банальный недостаток знаний опасности отдельных узлов, агрегатов, применяемых горюче-смазочных материалов и газобаллонного оборудования, невыполнения и несоблюдения правил пожарной безопасности при технической эксплуатации автомобилей, несвоевременного и не в полном объёме проведённого технического обслуживания.

Пожары в автомобилях быстротечны и предоставляют большую опасность для водителей и пассажиров. Обилие электрооборудования и синтетической обшивки салона в случае пожара выделяет большое количество токсичных газов. Наличие огнетушителя в салоне является неотъемлемой частью комплектации транспортного средства.

Огнетушитель должен быть надёжным и исправным.

Только повышенная ответственность каждого автовладельца за соблюдением правил пожарной безопасности собственного транспортного средства исключает возможность возникновения возгораний.

Если всё же пожар начался, незамедлительно сообщите об этом в службу спасения по телефону «101». Звонок на экстренный номер - 112 - осуществляется без дополнительных символов, возможен при отрицательном балансе и даже при отсутствии в телефоне SIM-карты. Если вы стали очевидцем такого возгорания, то при необходимости окажите помощь владельцу автотранспортного средства.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
 
Материалы по теме:
 
 
 
 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх