Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Первые слова»

«Первые слова»

В Севастополе мамочки с детьми, приходя на новую детскую площадку в недавно открытом "Динопарке", ожидали подарить своим чадам веселье и радость.

Вместо этого малыши изучили новые слова из совсем недетского лексикона.

«Первые слова»

«Первые слова»

В группе «Черный список Севастополь» появилась жалоба от недовольных жителей города: «Хочу привлечь внимание к Динопарку в Севастополе. А конкретно к детским горкам. Приехали мы с другого конца города погулять с ребенком, дошли до детских горок. А в переходике между горками они обнаружили написанные бранные слова. 

Заметили что девочки наши что-то задержались там. Подошли ближе, оказалось что они там по слогам читают. Пи.... Х...; и прочее. Только научились читать и увидев буквы стали читать. Всё было б не так смешно, как грустно. Люди, местные папы, мамы, разве так сложно закрасить? Если сложно, можем скинуться на банку краски и кисточку, и на следующие выходные привести всё в порядок».

«Первые слова»А является ли это проблемой местных пап и мам? Где ответственные чиновники, которые следят за эксплуатацией парка? Алексей Ярусов и Татьяна Вусатенко, ау! Вам снова не до севастопольцев, даже самых маленьких?

Возможно, руководители города решили с самого детства приучить детей к суровым реалиям жизни, однако родители выступают решительно против такой инициативы.

Давайте каждый житель Севастополя купит банку краски, кисточку и пойдет облагораживать любимый город? Тогда нужда в чиновниках и безответсвенных службах попросту пропадет, а Севастополь заиграет новыми красками.

Фото из группы "Черный список Севастополь"

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх