Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Ночью малолетние преступники Севастополя избивали случайных прохожих

Ночью малолетние преступники Севастополя избивали случайных прохожих

Пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю сообщила об обвинительном приговоре в отношении 18-летнего севастопольца -  шесть лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Уголовные дела его подельников в настоящее время рассматриваются судом по существу.

«Следственным отделом по Балаклавскому району установлено, что поздним вечером 8 марта 2017 года компания из 21-летнего, 18-летнего и 17-летнего молодых людей на улице Крестовского избила 25-летнего прохожего. Спустя несколько дней 21-летний злоумышленник и его несовершеннолетний товарищ повторили ночную вылазку, вновь избив прохожего – 18-летнего молодого человека, на этот раз на улице Новикова. Обоим пострадавшим был причинен тяжкий вред здоровью, они проходили длительное лечение в медицинских учреждениях», – отметили в пресс-службе ведомства.

17-летнему юноше, осуждённому в 2016 за совершение грабежа в составе группы лиц и приговорённому к двум годам лишения свободы условно, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх