Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Москве начал работу бордель с куклами

В Москве начал работу бордель с куклами
 

В Москве начал работу первый легальный бордель, где своё тело на продажу выставляют не представительницы прекрасного пола, а…куклы. Публичный дом представляет собой гостиницу, где, заказав себе номер, можно поразвлечься с роботом в человеческий рост. Как уточняют организаторы, куклу можно нарядить в тематический костюм – всё зависит от пожеланий заказчика.

«Когда люди слышат слово «бордель», приходит ассоциация, что это нечто нехорошее и противозаконное, поэтому первый вопрос, которые задают нам: насколько все это легально? Мы сервис на базе отеля, где можно снять номер с куклой. По вашему желанию мы можем даже нарядить ее в тематический костюм. По сути, это просто отель с допуслугой — прокатом оборудования», — рассказал основатель Dolls Hotel Дмитрий Александров.

По мнению Александрова, досуговый adult-центр позволит «разнообразить свою сексуальную жизнь, а также сделать шаг в сторону устранения насильной эксплуатации женщин.

В Москве начал работу бордель с куклами

Аренда номера в Dolls Hotel обойдётся в 1,5—2,5 тыс. рублей в час и будет зависеть от типа номера. На выбор представлено 3 типа номеров: «Фантазийный», «С клеткой» и «Люкс». За куклу, разумеется, взимается дополнительная стоимость – придётся выложить порядка 5 тысяч тугриков. Организаторы рассказывают, что после каждого клиента резиновых «спутниц» подвергают медицинской дезинфекции.

«Конечно, какое-то обеззараживание будет применяться, но изначально эти куклы создавались для индивидуального использования — как и любые секс-игрушки, — говорит юрист секс-работников. — Но, поскольку они очень дорогие, появилась услуга аренды. Не факт, что это безопасней, чем с женщиной. Если живая девочка хоть как-то контролирует процесс, то кукла не контролирует ничего. Но тоже «дает всем».

В Москве начал работу бордель с куклами

Организаторы необычного бизнеса объяснили, что процесс обработки осуществляется препаратами, которые поставляются из ЕвропыРаствор будет вводиться внутрь силиконой женщины с помощью специального шприца. После помывки «девушку» будут сушить специальным феном. Каждая обработка будет занимать 40 минут.

Куклы не только обладают хорошей подвижностью, но также оснащены подогревом и искусственным интеллектом. Весят куклы порядка 40 килограмм и имеют гладкую, приятную «кожу».

Единственный недостаток, который любители «разыскали» у кукол – это волосы, но в целом внешний вид «подружек» очень даже ничего: накрашенные ноги, узнавание клиентов, покорный взгляд. Правда, разговаривают они исключительно на английском языке, что, впрочем, лишь добавляет пикантности.

В Москве начал работу бордель с куклами

Секс-работницы с опытом видят преимущество кукол в том, что их не могут оштрафовать сотрудники правоохранительных органов. Но вероятность того, что полицию заинтересует необычный отель, всё-таки есть.

По мнению юриста, привлечь к ответственности организаторов могут за организацию проституции.

Владелец сервиса Lumidolls бизнесмен Серджи Прито уже открыл такое заведение в Барселоне. Инвестиции в проект уже превысили 300 тысячдолларов.

Впрочем, «живые» представители секс-индустрии уверены, что бизнес с куклами долго не протянет.

В Москве начал работу бордель с куклами

«Мужчинам нравится пробовать все новое, и они точно захотят это попробовать. Но девушки уверены: увлечение куклами будет временным, не более чем дань моде. Человек сходит, попробует, скажет: «Да ну, фигня». И вернется», - уверена одна из «ночных бабочек».

Главная проблема кукол, по мнению представительниц этой древней профессии, это отсутствие эмоций.

«У наших девушек общение, которое они дают клиентам, — это нечто само собой разумеющееся», - поделились знатоки.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх