Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе за день «пробурили скважин» на 25 млн рублей

В Севастополе суд вынес обвинительный приговор в отношении директора местной фирмы. Об этом сообщается на сайте городской прокуратуры.

«Согласившись с позицией Севастопольской межрайонной природоохранной прокуратуры, суд вынес обвинительный приговор в отношении директора фирмы 1986 года рождения», - сообщили в ведомстве.

Он признан виновным в мошенничестве в особо крупном размере. Суд установил, что 24 декабря 2014 года между ГКУ «Капитальное строительство» с фирмой-подрядчиком заключен государственный контракт на исследовательские работы по поиску дополнительных источников водоснабжения. Цена контракта составила 20 млн рублей.

Однако уже 25 декабря 2014 между сторонами контракта подписан акт сдачи-приемки выполненных буровых работ, который стал основанием для перечисления денежных средств в сумме 3 млн 850 тыс. рублей на счет подрядчика.

В апреле 2015 года директор предприятия в адрес ГКУ «Капитальное строительство» направил итоговый акт приемки выполненных работ еще на 23,5 млн рублей, которые он также рассчитывал получить.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх