Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

ФСБ запретила пиво и водку!

ФСБ запретила пиво и водку!

УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю во взаимодействии с МВД по Республике Крым пресечена противоправная деятельность организованной преступной группы, причастной к незаконному ввозу на территорию полуострова этилового спирта и дальнейшему производству контрафактной спиртосодержащей продукции.

В начале мая в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Симферополе сотрудниками Управления задержан грузовой автомобиль марки «Камаз».

Согласно товарно-транспортной документации, в транспортном средстве перемещалась партия пива. В ходе осмотра в автомобиле обнаружено 426 металлических емкостей из-под пива (кеги) с соответствующими этикетками «Пиво Баварское», каждая объемом 50 литров.

В крышки кег были вмонтированы небольшие трубки с пивом, при этом в остальном объеме емкости находился этиловый спирт, доступ к которому возможен только с использованием специальных инструментов. Общий вес незаконно ввезенного этилового спирта составил более 20 тонн.

В ходе дальнейших ОРМ в Симферополе во время изготовления контрафактной алкогольной продукции (водка «Финская») из завезенного ранее этилового спирта задержаны «с поличным» члены указанной ОПГ.

Так, в переоборудованном под цех для производства алкогольной продукции нежилом помещении в Симферополе сотрудниками УФСБ и регионального МВД обнаружено и изъято: 1300 бутылок с контрафактной водкой «Финская» объемом по 0,5 л, 4720 пустых стеклянных бутылок оклеенных этикетками «Водка «Финская», технические емкости для производства водки, насосы, бумажная тара и др.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх