Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольский департамент сельского хозяйства изменил фактический адрес расположения

Севастопольский департамент сельского хозяйства изменил фактический адрес расположения

Департамент сельского хозяйства Севастополя поменял фактический адрес расположения. Раньше большая часть подразделений находилась на улице Репина, а меньшая – на улице Большая Морская. В настоящее время департамент переехал в Балаклаву на улицу Новикова. Такую новость сообщил ди⁠ректор ведомства Дмитрий Чумаков.

«Мы неделю как переехали и теперь находимся не на улице Большая Морская, 1 и не на Репина, 18, а на Новикова, 14. Это Балаклава, здание бывшей райгосадминистрации», – рассказал он в эфире государственного телеканала «ИКС».

По словам Чумакова, сейчас решается судьба телефонных номеров, которые до этого использовал департамент. Вполне вероятно, что некоторые их них останутся прежними. «Стоит вопрос о переносе номеров и добавлении новых», – подчеркнул он.

Также ди⁠ректор департамента добавил, что актуальные номера телефонов департамента можно посмотреть на официальном сайте органа государственной власти.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх