Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Четырёхлетний севастополец может остаться инвалидом по вине представителей департамента здравоохранения?

Третьего мая в Севастополя стряслось жуткое дорожно-транспортное происшествие, в результате которого четырёхлетний Даниил получил значительную черепно-мозговую травму. Тогда участниками аварии стал сам мальчик и его пожилая бабушка, которая отделалась переломами и ушибами. А ребёнка ввели в медикаментозную кому.

На сегодняшний день Даниила до сих пор не отправили на лечение в московский НИИ неотложной деткой хирургии и травматологии. На ситуацию пытались повлиять представители Совета Федерации от Севастополя, однако попытки остались безуспешными.

Две недели назад ребёнок пришел в сознание и нуждается в срочной высококвалифицированной помощи столичных специалистов. По словам его лечащего врача, такие промедления могут оставить Даниила инвалидом на всю жизнь. Однако у членов департамента здравоохранения Севастополя иное мнение.

«Чтобы в дальнейшем он мог точно также существовать и жить, самостоятельно разговаривать, бегать и принимать пищу, существовать как личность, а не как овощ, ему нужна реабилитация. Горздрав Севастополя докладывает в Министерство здравоохранения РФ, что ребенок уже и передвигается и ходит уже как неделю. Получается, мы с супругой ходим в реанимацию к чужому ребенку что ли», - недоумевает отец ребенка.

Директор департамента здравоохранения Севастополя Ольга Емельяненко никаких проблем в сложившейся ситуации не видит. В комментарии журналистам она заявила, что ситуация плановая и находится «под контролем».

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх