Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Страшная месть» депутатов ЗакСобрания

«Страшная месть» депутатов ЗакСобрания
 

Депутаты ЗакСобрания Севастополя отклонили проект постановления «Об отчете о результатах деятельности Правительства Севастополя за 2017 год».

«Заслушан отчёт о результатах деятельности правительства за 2017 год. По результатам обсуждения отчёта ЗакС принимает постановление и направляет его губернатору. Постоянные комитеты и комиссии, депутаты направили свои предложения в постоянную комиссию по законодательству», - уточнил докладчик Виктор Посметный и порекомендовал проект постановления принять.

У депутатов, в частности, Татьяны Вусатенко и Татьяны Сандуловой, возник ряд претензий к документу.

«В свете последних взаимоотношений части депутатов в правительстве, «страшная месть» - это подходящее название для документа. Первые строки вызывают изумление. Даже первая фраза вводит в ступор по причине своей бессмысленности. Фраза про стагнацию роста ВВП выглядит, помягче сказать, безграмотной», - сказала Сандулова.

Вусатенко, обращаясь к депутату А.Чалому, поинтересовалась, почему он не внёс в проект постановления «серьёзные предложения» относительно своего соратника, главы Корпорации развития Севастополя О. Николаева.

«Алексей Михайлович, вот вы много про экономику города говорите. Это же ваш соратник, почему же в постановлении вы не вынесли серьёзные предложения?

Не рекомендую голосовать за постановление», - подытожила Вусатенко.

Депутаты приняли решение о поимённом голосование. Решением большинства депутатов проект постановления был отклонён. В зале заседаний ЗакСобрания раздались аплодисменты.

«Страшная месть» депутатов ЗакСобрания

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх