Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымский следком раскрыл убийство двадцатилетней давности

 

В Крыму раскрыли убийство, совершённое 23 января 1994 года в бухте «Барзовка» в акватории Азовского моря. Тогда там было обнаружено тело 19-летней девушки с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает пресс-служба республиканского следкома.

«По данным следствия, в ноябре 1993 года потерпевшую  на почве личных неприязненных отношений задушили двое ее знакомых. После чего с целью сокрытия следов преступления выбросили тело в море», - информирует ведомство.

Тогда правоохранительные органы привлекли к уголовной ответственности один из исполнителей убийства. Ему назначили наказание в виде 15 лет лишения свободы с конфискацией всего принадлежащего ему имущества.

В 2014 году после образования следственных органов Главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым по факту убийства девушки было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное из корыстных побуждений).

Следователи убийства, которой удалось скрыться от органов следствия на территории Российской Федерации более 20 лет назад. Женщину этапировали из Мурманска в Крым. В настоящее время ей предъявлено обвинение, судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх