Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Платон Беседин: «Наш Севастополь» станет основой единения горожан»

Известный писатель, публицист, телеведущий Платон Беседин

Все слои севастопольского общества должны консолидировать свои усилия, поскольку сохраняющаяся конфронтация препятствует развитию города. Об этом Крыминформу заявил севастопольский писатель-публицист Платон Беседин.

«Изменить ситуацию к лучшему, безусловно, можно не через разъединение, а через объединение общества, своих людей, имеющих вес в Севастополе, Крыму и России. Невозможно двигаться дальше, невозможно развиваться и созидать с постоянной руганью, с постоянным конфликтом», – считает писатель.

Инициатива «Наш Севастополь», по его словам, подразумевает не только объединение севастопольцев для решения городских проблем, но и скорейшее вхождение Севастополя в культурное пространство России.

«Севастополь – точка сборки России. Это конкретно то, что мы воплощаем в жизнь, когда связывали более тесно Севастополь и материк России через известных выдающихся людей культуры, через встречи и общение с ними, через определенную позитивную повестку. Поэтому я думаю, что данная инициатива сможет показать, способны ли мы сегодня к консолидации», – добавил Беседин, выступивший соавтором инициативы.

По мнению писателя, данная инициатива полностью соответствует потребностям и убеждениям севастопольцев.

«Это плоть от плоти города, и там нет ничего, что противоречило бы здравому смыслу и духу города», – пояснил он.

Беседин добавил, что сохраняются риски, связанные с преподнесением инициативы, однако выразил уверенность в том, что это не помешает ей найти поддержку у севастопольцев.

Источник

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх