Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымский мост бьёт рекорды

Крымский мост бьёт рекорды

В июле по новому мосту проехали более 770 тыс автомобилей, об этом сообщил оператор моста – ФКУ «Упрдор «Тамань». По сравнению с июнем трафик вырос на 60%.

«В июле по Крымскому мосту проехали 770 874 транспортных средства в обе стороны, в том числе 9 607 рейсовых и заказных автобусов– говорится в сообщении. – Интенсивность в сторону Крыма превысила 410 тыс транспортных средств. Среднесуточная интенсивность движения в июле составила 24,8 тыс транспортных средств, что на 60% выше аналогичного показателя в предыдущем месяце».

Стоит отметить, что со дня открытия моста в мае 2018 года, по нему уже успели проехать более 1,44 млн автомобилей в обе стороны. Больше всего мост «загружен» в выходные дни, а наименее «загруженными» выделили среды и четверги. Каждые сутки почти 300 автобусов курсируют между полуостровом и материком.

Наибольший трафик был зафиксирован 15 июля, в этот день по мосту проехали 31,5 тыс автомобилей. 4 июля был самый спокойный день – лишь 17,7 тыс машин решили опробовать новую достопримечательность.

Напомним, что Крымский мост – это четыре полосы движения с пропускной способностью 40 тысяч автомобилей в сутки. Движение для легкового транспорта и автобусов было открыто 16 мая. Грузовики начнут ездить по Крымскому мосту в октябре.

 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх