Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В России стартовали масштабные военные учения

В России стартовали масштабные военные учения

Военные маневры «Восток-2018» стартовали на Дальнем Востоке. Отмечается, что они станут крупнейшими в РФ за 37 лет. В учениях примут участие около 300 тысяч военнослужащих. Из техники привлекут десятки тысяч бронемашин, вертолетов, самолетов, беспилотников и кораблей, а также подразделения из Китая и Монголии, написано на сайте Минобороны.

Известно, что маневры пройдут с 11 по 17 сентября под командованием министра обороны Сергея Шойгу.

Учения будут состоять из двух этапов. На первом завершат развертывание войск на Дальнем Востоке и нарастание сил ВМФ в регионе. На втором будет проработано управление межвидовыми группировками войск с обороной и нападением.

Основная задача маневров  — это проверить уровень подготовки военного руководства при планировании и проведении перегруппировки войск на огромные расстояния, а также при организации взаимодействия между сухопутными силами и ВМФ, отмечает Минобороны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх