Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На Украине нет проблем, только мешают названия городов русских (скриншот)

На официальном сайте президента Украины Петра Порошенко разместили петицию. Документ предлагает сменить названия российских городов на украинские по примеру столицы Австрии. На украинском языке Вена называется Видень.

Автор обращения призывает сначала организовать опрос среди граждан Украины по предложенным вариантам.

К моменту выхода материала петицию подписали 19 человек. Для того, чтобы Порошенко приступил к рассмотрению инициативы граждан, пописать обращение должны 25 тысяч человек.

 

На Украине нет проблем, только мешают названия городов русских (скриншот)

 

Напомним, 16 февраля комитет Верховной Рады по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления утвердил новые названия для 70 населенных пунктов российского Крыма.

Через два дня стало известно, что в Раде зарегистрирован проект закона, предлагающий запретить название «Россия» в отношении Российской Федерации. Украинские законодатели хотят ввести наименование «Московия».

 

На Украине нет проблем, только мешают названия городов русских (скриншот)

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх