Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В крымском городе счастья травятся фаст-фудом

В ялтинскую инфекционку начали обращаться туристы с симптомами кишечной инфекции. Они предполагают, что их недомогание связано с едой, которую приобретали в фуд-траках — автовагончиках, которые находятся на набережной и торгуют фаст-фудом. Данной информацией поделился начальник территориального отдела Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю Виталий Задорожний.

«У нас уже зарегистрированы четыре обращения от отдыхающих, которые питались на набережной Ялты в красном вагончике. Покупали хот-дог, гамбургер, мороженое. Ситуация начинает разрастаться по своим границам», — рассказал Виталий Задорожний. Он считает, что такой инцидент связан с маленьким количеством отдыхающих, которые приезжают сейчас на отдых в Ялту.

«Возможно, что из-за отсутствия большого наплыва отдыхающих, предприниматели неправильно рассчитывают объёмы закупки продуктов. Берут больше, с расчётом, что люди приедут, продукты не расходуются и остаются просроченными», — поведал он.

Он подчеркнул, что все эти фуд-траки будут оперативно проверены сотрудниками Роспотребнадзора на соблюдение санитарных норм, правил и сроков хранения пищевых продуктов.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей:
+7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх