Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Хоть бы грудь прикрыла перед господом!»: Волочкова посетила храм в откровенном платье (ФОТО)

«Хоть бы грудь прикрыла перед господом!»: Волочкова посетила храм в откровенном платье (ФОТО)

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова засветилась в Никольском храме. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram, поздравив поклонников с праздником Успения Святой Богородицы. Своим подписчикам она пожелала «мира, добра, любви и добродетели».

На фотографии балерина изображена на фоне храма в длинном платье с глубоким декольте и косынке. Возмущенные комментаторы не оставили без внимания данный снимок. 

«Хоть бы грудь прикрыла перед господом!»: Волочкова посетила храм в откровенном платье (ФОТО)«Хоть бы грудь прикрыла перед господом!», «Ходить в храм открытой грудью — это безнравственно, да и, если ходишь в церковь, зачем это афишировать?», «Настя, вы, конечно, красивая, но не для храма такой наряд». На взгляд других пользователей Сети, знаменитость не заходила в церковь, а просто запечатлела себя на ее фоне. «В таком бельишке, я думаю, не каждый рискнет зайти», уточняет Nation News.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх