Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Мы их никогда не забудем (видео подготовлено друзьями погибших)

Шесть дней прошло со времени трагической гибели Насти Шевцовой и Славы Морозова. Шесть немыслимо сложных и страшных дней, наполненных горем и ужасом родителей, близких и друзей. Невыносимая тяжесть потери и понимание, что ребята больше никогда не вернутся домой, не улыбнутся, не поделятся планами...

Друзья Насти и Славы создали видео-ролики, на которых запечатлены яркие моменты из жизни ребят. На этих фото подростки навсегда останутся живы, веселы и счастливы. В один миг их не стало, но память о них жива!

 

Семья Соколовых, смотрите, что вы наделали! В долю секунды сломали две юные жизни, всмотритесь в эти лица! Вы погасили блеск их глаз, смех и радость юности. Смотрите, и даже не думайте, что вам удастся найти способ уйти от ответственности!

 

 

Завтра в апелляционном суде Севастополя будет рассмотрено ходатайство об изменении меры пресечения Николая Соколова, главного обвиняемого в совершении дорожно-транспортно происшествия, в результате которого погибли Настя и Слава.

 

Адвокат Соколова планирует изменить меру пресечения с заключения под стражей на подписку о невыезде. Мыслимо ли, чтобы некто, позволивший себе сесть за руль автомобиля в нетрезвом состоянии, находился на свободе до окончания расследования и вынесения приговора по делу?

Допустимо ли, чтобы Соколов вновь сел за руль автомобиля до отбывания наказания?

 

Редакция «ИНФОРМЕРа» выражает надежду, что ходатайство Соколова об изменении меры пресечения будет отклонено в силу тяжести совершенного им деяния.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх