Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму под асфальтом «похоронят» 5 миллиардов рублей

Председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов сообщил о том, что Правительство РФ одобрило выделение 5 млрд руб на текущий год на ремонтные дорожные работы в Республике Крым.

По словам Константинова, сумма может быть увеличена: «Идут ремонты дорог в Крыму. Денег выделено на этот год, на мой взгляд, достаточно – почти 5 млрд на данный момент согласовано. Этой суммы более чем достаточно, но это еще не все деньги – мы работаем над тем, чтобы увеличить эту сумму».

В свою очередь, глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев уточнил, что 800 млн руб из 5 млрд предусмотрено на ремонт дорог в крымской столице.

Стоит отметить, что в 2015 году на строительство дорог в Крыму из федерального бюджета тоже было выделено 5 млрд рублей.

 

В Крыму под асфальтом «похоронят» 5 миллиардов рублей

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх