Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Новое видео издевательств над заключенными в ярославской ИК-1

Новое видео издевательств над заключенными в ярославской ИК-1

На кадрах сотрудники ФСИН строятся в два ряда в коридоре, после чего мимо них прогоняют заключенных и бьют руками, ногами и дубинками.

По данным издания, запись сделана, предположительно, в декабре 2016 года. На кадрах фигурируют сотрудники, которые пытали заключенного Евгения Макарова.

Предположительно, ролик был снят в конце 2016 года

Отметим, что видео обрывается, когда заключенных отводят в дальнюю комнату, куда за ними входят сотрудники ФСИН, некоторые из которых вооружены резиновыми дубинками. Также один из тюремщиков идет мочить простынь. 

Во время избиения Макарова его голову заматывали мокрой тряпкой, чтобы приглушить крики

Напомним, видео с издевательствами над осужденным Евгением Макаровым было опубликовано и июле. На кадрах видно, как несколько сотрудников ИК-1 по очереди избивают осужденного дубинкой по пяткам и голеням. Запись сделана на портативный регистратор, который обязаны носить все сотрудники ФСИН.

Следственный комитет возбудил дело о превышении должностных полномочий. Задержаны 12 подозреваемых, 17 сотрудников колонии отстранены от работы. Выяснилось, что инцидент произошел летом прошлого года. Предполагаемой причиной пытки стало неуважительное отношение Макарова к одному из сотрудников учреждения

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх