Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе набирает популярность ремонт ремонта (ФОТО)

В Севастополе набирает популярность ремонт ремонта (ФОТО)

Ситуация с дорогами в Севастополе приобретает такой беспощадный характер, что жители города волей-неволей становятся журналистами. Так, в редакцию «ИНФОРМЕРа» пришло письмо от севастопольца, который захотел поделиться с соотечественниками ещё одним примером работы ГУП «Севавтодор».

Публикуем полностью.

Добрый день! Некоторое время назад Вы осветили в своей статье проблему на сайте Igrajdanin.ru. Периодически для проведения ремонтных работ необходимо снятие дорожного полотна, как, к примеру, в апреле сняли и до сих пор не заделали яму около ТЦ "Океан" на проспекте Генерала Острякова.

В Севастополе набирает популярность ремонт ремонта (ФОТО)Яма у ТЦ "Океан"

Заделкой ям занимается ГБУ "Севастопольский Автодор".

27.02.2018 г. на сайте Igrajdanin.ru (https://igrajdanin.ru/problems/14868/) сообщил о таких ожидающих заделки  ямах, что зияли ориентировочно месяц или более.

Также внимание обращалось на  некачественный ремонт такой же ямы на ул. Маршала Геловани, пересечении ул. Ген. Хрюкина и дороги-дублера проспекта Ген. Острякова.

К 27.03.2018 г. на дороге-дублере проспекта Ген. Острякова ямы заделали, а на просевшей латке соорудили еще одну латку.

В Севастополе набирает популярность ремонт ремонта (ФОТО)

В Севастополе набирает популярность ремонт ремонта (ФОТО)

В Севастополе набирает популярность ремонт ремонта (ФОТО)Работы по ремонту дороги на 27.03.2018 г.

После обращения на сайт Правительства г. Севастополя к  24.05.2018 г. отремонтировали латку и на ул. Маршала Геловани.

Вышла очередная латка на латке, уже вторая на этом участке дороги. Первая расположена ближе к зданию Россельхознадзора.

В Севастополе набирает популярность ремонт ремонта (ФОТО)

В Севастополе набирает популярность ремонт ремонта (ФОТО)Латки на латках ул. Маршала Геловани

Ответа пока что, на 27.05.2018 г., от государственных органов не поступало. Но время не пощадило работу по ремонту дороги-дублера проспекта Ген. Острякова со стороны бывшего Хрюкинского рынка. Латки, которым исполнилось по несколько месяцев, пошли трещинами, начали проседать. Фото сделаны 27.05.2018 г.

В Севастополе набирает популярность ремонт ремонта (ФОТО)Латкам по паре месяцев

Занимался ли этим ремонтом в конечном итоге ГБУ "Севастопольский автодор" без официального ответа  сказать не могу. В предоставленных ранее на сайтеigrajdanin.ruответах именно его господин Е.А. Исаков указывал как организацию, которая будет "устранять дефекты и повреждения покрытий проезжей части за счет средств из бюджета города".

В Севастополе набирает популярность ремонт ремонта (ФОТО)

Из чего предполагаю, что и эти латки также делались за счет средств из бюджета города. Получается, что средства выделяются дважды: чтобы заделать участок дороги, а потом – чтобы совершить ремонт ремонта дороги?

Предлагаю поинтересоваться сотрудникам "Информера" у господина Титова Игоря Вадимовича,  его первого заместилея Исакова Е.А., а также у нынешнего директора ГБУ "Севастопольский автодор" о причинах такого некачественного местного ремонта дорог, узнать о мерах, которые принимаются по отношению к лицам, что виновны в сложившейся ситуации. Возможно, будет интересно получить коментарии сотрудников прокуратуры г. Севастополя.

Кто будет отвечать за описанную деятельсноть, кто виновен – мне неведомо. Может быть это не халатность, а чья-то выгода и хитрость? В любом случае считаю,  что подобная недобросовестная работа (латка на пару месяцев) должна быть достоянием гласности.

Быть может, это не единственный район города, где имеет место такая беда», - написал Александр.

Возможно, главе департамента транспорта Игорю Титову действительно будет, что ответить севастопольцу? Или, лучше, не словом, А ДЕЛОМ, прокомментировать претензии автора, продемонстрировав, наконец, что ремонт дорог – это вполне осуществимая задача! Надеемся и верим!

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх