Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе нашлось новое место для поклонения?

Много страданий и неприятностей выпало на долю Гагаринского района, а самое главное из них – это, вероятно, глава муниципального округа Алексей Ярусов, который, по логике вещей, их и инициирует. Если вы решите сместить маршрут вечерней прогулки с центральных улиц на более периферийные участки и доедете на 4-ом маршруте до конечной остановки, то станете свидетелем вечной достопримечательности города федерального значения: историко-культурной лужи повышенной общественной значимости.

При любой погоде она имеет вид неаккуратного мазка по земной поверхности и никогда не пересыхает. Это уникальная заповедная зона, о которой жители Гагаринского района будут рассказывать легенды своим детям. К луже со всего мира будут стекаться паломники, которые захотят хотя бы так приблизиться к чуду. Видимо, таким образом Алексей Ярусов решил сделать Севастополь более привлекательным для туристов? Или госслужащий решил сместить направление своей деятельности и попробовать свои силы в современном искусстве? Ну что же, во всяком случае оно не будет статичным, как сейчас.

«ИНФОРМЕР» уже подмечал, что Ярусов, похоже, имеет какой-то нездоровый интерес к воде. Не так давно его взгляд радовал «водоём» у здания администрации Гагаринского муниципального округа. Но это не последний водный «оазис» в подведомственных уполномоченному лицу местах.

На том же Античном проспекте чуть ли не исходит волнами полноценное озеро, периодически возникающее из-за обильных осадков.

Можно было бы традиционно обвинить Алексея Ярусова в том, что он просто не замечает проблемы подопечной территории, но в данном случае госслужащий пошёл ещё дальше: видимо, он просто выбирает, ч т о  и м е н н о ему первостепенно видеть, а что по тем или иным причинам можно проигнорировать. Например, 1 февраля на своей странице Facebook Ярусов радостно сообщил всем горожанам о реконструкции «Динопарка» и пообещал, что за сто миллионов рублей жителям представят полностью обновлённую местность.

Довольно странно, что до него Алексей Ярусов вместе с правительством города и депутатами Законодательного Собрания добрались, а огромную лужу в километровой доступности не узрели. Может, предположение «ИНФОРМЕРа» о сознательном стремлении госслужащего сохранить самобытность территории за счёт неистощимой лужи было не таким уж абсурдным.

В таком случае мы предложили бы вернуться к более консервативному выполнению своих обязанностей и не то, чтобы обеспечить туристическую привлекательность города, а хотя бы не усугубить её за счет ужасающей инфраструктуры и потребного недопустимого вида дворов.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх