Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На севастопольских пляжах реализовано видеонаблюдение

На севастопольских пляжах реализовано видеонаблюдение

Теперь пляжи и строящиеся объекты ФЦП в Севастополе под присмотром видеокамеры. Об этом сообщил глава управления информатизации и связи Алексей Горобцов.

На пленарном заседании Законодательного собрания Севастополя он отчитался о деятельности управления за 2017 год. Кроме того, назвал количество мест отдыха, где установлено видеонаблюдение.

"На 14 пляжах реализовано видеонаблюдение.  "Парк Победы", "Омега", "Солдатский", "Песочный", "Хрустальный", "Мраморный", "Городской" (Балаклава), "Учкуевка", "Любимовка", "Учкуевка-2", "Любимовка-3", "Любимовка-4", "Любимовка-6", "Любимовка-7", – отметил Горобцов.

К слову, объекты ФЦП тоже под присмотром видеокамеры. В связи с этим у граждан есть возможность следить за ходом строительства.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх