Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму дали премию полицейскому, который отказался от взятки

В Судаке пресечена попытка дачи взятки сотруднику правоохранительных органов. Об этом информирует пресс-служба республиканского МВД.

Оказалось, что местная жительница незаконно привлекла к трудовой деятельности иностранного гражданина. Чтобы избежать привлечения к ответственности, женщина пыталась дать государственному служащему взятку в размере 15 тыс. рублей. Он отказался от незаконного предложения и сообщил об этом в установленном законом порядке руководству отдела.

«По материалам проверки следственным отделом по г.Судаку ГСУ СК России по Республике Крым в отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.291 Уголовного кодекса Российской Федерации», - информирует ведомство.

В соответствии с санкцией данной статьи, за дачу взятки должностному лицу предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от тридцатикратной до шестидесятикратной суммы взятки либо лишение свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки.

Руководством МВД по Республике Крым работник, проявивший высокий профессионализм и неукоснительное исполнение антикоррупционного законодательства, поощрён денежной премией.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей:
+7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх