Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кто «истинный отец» детей Пугачёвой? (ВИДЕО)

Кто «истинный отец» детей Пугачёвой? (ВИДЕО)
 

Композитор Сергей Челобанов, который в начале 90-х был гражданским мужем Аллы Пугачевой, рассказал про свои отношения с примадонной и отметил, что может оказаться настоящим отцом ее детей, Гарри и Лизы. Певец стал героем программы «ДНК» на канале «НТВ», где узнавал, приходится ли ему родным сын от гражданской жены.

«Дело в том, что некоторое время назад я стал замечать в сыне не присущую мне манеру поведения», — отметил артист. Потом стало известно, что двухлетний мальчик — это родной сын Челобанова. Также во время шоу зашла речь о взаимоотношениях композитора с примадонной.

«Помню, что мы крепко выпили за знакомство. Началось же все с коньячка. Потом мы с Аллой интимно танцевали, чуть ближе, чем положено, прижимаясь друг к другу. Вообще поначалу не было любви, она просто предложила поработать, услышав мой музыкальный материал. Но как-то постепенно, незаметно ни для меня, ни для нее жизнь нас уложила в кроватки», — отмечает Челобанов.

Кроме того, экс-любовник примадонны уверяет, что Алла Борисовна могла использовать его биоматериал для рождения Гарри и Лизы. Поговаривают, что в эпоху их бурного романа певица так мечтала о детях, что водила его на различные исследования.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх