Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как снижение турпотока повлияло на налоги в Крыму

Несмотря на некоторое снижение турпотока, налоговые поступления от курортной отрасли в бюджет республики за первое полугодие составили более 920 миллионов рублей, что на 3,5% превышает аналогичный показатель прошлого года. Об этом рассказал глава Крыма Сергей Аксёнов.

Согласно результатам социологического опроса, проведённого в июле, более половины отдыхающих по-прежнему предпочитают размещение в частном секторе, чуть больше трети – в гостиницах и немногим более 8% – в санаториях.

«Это информация к размышлению и для курортного бизнеса, и для органов власти. Главное на сегодняшний день – обеспечить модернизацию курортной инфраструктуры, высокий уровень сервиса, разумное и конкурентоспособное соотношение «цена-качество» услуг. Причём делать это надо в сжатые сроки. С открытием нового аэропорта (май 2018 года), автомобильного моста через Керченский пролив (декабрь 2018-го) и особенно железнодорожного моста (декабрь 2019-го) туристический поток резко вырастет. Мы должны быть к этому готовы», – сказал Глава Крыма.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх