Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

У нападения на колледж в Керчи может появиться украинский след

У нападения на колледж в Керчи может появиться украинский след

Точную причину взрыва в политехническом колледже в Керчи, а также все обстоятельства этой ужасающей трагедии специалистам только предстоит установить. Однако уже известные на данный момент обстоятельства позволяют с уверенностью говорить о том, что речь идет о теракте.

В соцсетях уже называют возможных организаторов нападения на образовательное учреждение. Все подозревают одну сторону – украинскую.Дело в том, что Киев уже стоял за спиной диверсантов, проникающих на полуостров. Подготовленные украинские боевики должны были бить по объектам инфраструктуры и запугивать крымчан.

Украина предпринимала и другие действия, способные осложнить жизнь на полуострове и даже ставящая под угрозу жизни и здоровье населения российского полуострова.
Атака на колледж, уверены пользователи Сети, поражает своей жестокостью, однако полностью укладывается в логику украинских властей по запугиванию жителей Крыма.
Кроме того, украинские СМИ при поддержке властей ведут активную пропаганду, направленную на разжигание ненависти украинцев к крымчанам. Из-за этого по Сети распространяются призывы к убийствам россиян, за которые на Украине никого не наказывают.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Картина дня

наверх