Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Власть инкерманского посёлка ГРЭС находится в магазине (фото, видео)

Власть инкерманского посёлка ГРЭС находится в магазине (фото, видео)

 

Есть в Крыму замечательный посёлок под названием ГРЭС. Относится он к городу Инкерману и его второе название – Малый Инкерман. Посёлок расположен на вершине Воловьей балки. По ней проходила древняя дорога в Херсонес. Существует версия, что название балке дано в связи с крутизной дороги, по которой перевозить грузы можно было только на волах.  

Основного расцвета по уровню жизни населения этот посёлок получил при СССР. Для полноценного проживания людей была создана соответствующая инфраструктура: построена школа, детский сад, магазины и клуб, который по праву стал местом культурного отдыха, а для кого –то местом работы и творчества одновременно. Была также аптека и амбулаторный медицинский кабинет. Кроме этого, была успешно решена проблема с транспортом – налажено автобусное и катерное сообщение. 

С распадом СССР, Украина, взвалившая на себя тяжелую долю самостоятельного хозяйствования на благодатной крымской земле, не сочла нужным рачительно распоряжаться свалившейся на них «манной небесной». Буквально обезумив от халявных богатств, стали жадно растаскивать всё, что кропотливым трудом создавалось за долгие годы. Насытившись, сбились в кланы, стали именовать себя элитой и всю остальную жизнь посвятили «паучьей возне в банке».

В итоге, тяжела оказалась «шапка Мономаха». Крым и Севастополь благополучно избежали европейского рабства, возвратившись в родные пенаты. 

А что в этот момент делали простые люди, население, народ, ради которого, якобы, совершаются все эти глобальные исторические перевороты? А он живёт, хлеб жует и смотрит – когда же придет настоящий хозяин русской земли? Когда он придет и спросит: «Как живёте, какая нужна помощь и что мы можем сделать вместе»?

Но не тут-то было - общество сотрясают коррупционные скандалы, международная обстановка обостряется, а предприимчивые дельцы продолжают своё грязное дело – обогащаться, наживаться и топить свою совесть в бокалах на всевозможных презентациях и банкетах.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх