Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Срочно! Вспышка эпидемии

Срочно! Вспышка эпидемии

Августовская жара принесла с собой вспышку заболевания менингитом.Говорят, что в севастопольской инфекционной больнице в настоящий момент не хватает мест, чтобы разместить пациентов с этим страшным диагнозом.

Среди заболевших - дети. Жительница Севастополя  Алла Лазарева только что подтвердила эту информацию по телефону. В настоящий момент она находится в инфекционной больнице, которая расположена по адресу: Коммунистическая, 40, -  ждёт очереди к врачу. 

Заболел второй ребенок в семье, одному из них уже поставлен диагноз «менингит».

Напомним нашим читателям, что ранее забили тревогу по поводу распространения этого опасного инфекционного заболевания в Севастополе представители общественной организации «Севастопольские мамы».

По данным общественников, у них есть на руках выписки врачей городской инфекционной больницы, в которых указан диагноз — серозный менингит.

«Меня крайне возмущает, что правительство опровергает очевидные факты. Связываю это с тем, что имели место нарушения санитарного режима. Более того, у детей не было скамеек на площадке, и они сидели на земле, на подстилках. Мы об этом писали в СМИ и заявляли в прокуратуру. Возможно, не был проведён комплекс карантинных мероприятий или департамент здравоохранения не хочет портить себе статистику», — отметила руководитель организации Елена Голубева.

Срочно! Вспышка эпидемии

Стоит отметить, что севастопольцы намерены завтра завалить жалобами компетентные органы, которые, по мнению горожан, много развлекаются и совсем не хотят работать.

Наша редакция будет следить за развитием событий и информировать граждан и гостей города.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх