Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Руководство «Вода Крыма» незаконно премировало свою деятельность 11 млн. рублей

Служба финансового надзора Республики Крым в ходе проверки государственного унитарного предприятия «Вода Крыма» выявила нарушений на общую сумму 37,3 млн руб. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Крымфиннадзора.

«Проверкой установлен факт незаконной выплаты заработной платы работникам аппарата управления предприятия в размере 10,8 млн рублей. Кроме того, установлены иные незаконные расходы денежных средств на сумму 2,2 млн рублей», – привели данные проверки в пресс-службе.

В то же время «Вода Крыма», по данным финнадзора, в результате бесконтрольности во взаиморасчетах с контрагентами недополучила доходов в виде штрафных санкций на сумму 23 млн рублей. По результатам проверки в адрес предприятия направлено представление об устранении нарушений, материалы проверки переданы в управление ФСБ России по Республике Крым и Севастополю.

Руководство «Вода Крыма» незаконно премировало свою деятельность 11 млн. рублей

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх