Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Ким Кардашьян хочет занять пост президента США?

Ким Кардашьян хочет занять пост президента США?

Фотомодель и актриса Ким Кардашьян допустила, что когда-нибудь уйдет в политику. Об этом она сообщила журналисту CNN.

Согласно словам теледивы, то, что она добилась амнистии 63-летней афроамериканки Элис Джонсон, осужденной пожизненно за хранение наркотиков, поменяло её жизнь. «Если больше людей отбросят личные чувства и начнут говорить о действительно важных вещах, то получится сделать гораздо больше», — сказала знаменитость.

На вопрос представителя СМИ, будет ли она когда-нибудь выдвигать свою кандидатуру на должность президента, телезвезда ответила, что никогда нельзя говорить «никогда». «Но это не значит, что я уже начала над этим работать», — подчеркнула Кардашьян.

6 июня стало известно о том, что американский лидер Дональд Трамп по просьбе Ким Кардашьян сократил тюремный срок 63-летней афроамериканке Элис Джонсон, осужденной пожизненно за хранение наркотических средств. Теледива, в свою очередь, начала добиваться амнистии Джонсон в октябре 2017 года, когда узнала о ее нелегкой судьбе из Twitter. На тот момент времени Джонсон провела в тюрьме 21 год, сейчас у женщины есть правнуки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх