Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кто стал главным федеральным инспектором по Крыму?

Кто стал главным федеральным инспектором по Крыму?

Стало известно, что главным федеральным инспектором по Республике Крым аппарата полномочного представителя президента РФ в Южном федеральном округе назначен Александр Ушаков. Об этом сказано в распоряжении полномочного представителя президента России в ЮФО.

«Распоряжением полномочного представителя президента Российской Федерации в Южном федеральном округе В. В. Устинова от 27.06.2018 главным федеральным инспектором по Республике Крым аппарата полномочного представителя президента РФ в Южном федеральном округе назначен Ушаков Александр Сергеевич», — сообщается в документе.

Для сведения:

В 2002 году Ушаков окончил Санкт-Петербургский университет МВД России. С 2002 по 2014 работал в органах внутренних дел. В 2014 году занял должность федерального инспектора по Севастополю аппарата полномочного представителя президента РФ в Крымском федеральном округе, а в 2016-м — врио главного федерального инспектора по РК аппарата полномочного представителя президента РФ в Южном федеральном округе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх