Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольский мобильный оператор не оправдал себя

26 марта на заседании оперативного штаба по преодолению последствий ЧС директор  Главного управления информатизации и связи Вадим Дворяненко доложил о количестве подключенных абонентов к новому мобильному оператору «Севмобайл». 

При этом он отметил, что на данный момент в Севастополе реализовано 4 тысяч симкарт «Севмобайл».

«Кроме того, было подписано соглашение о роуминге с сотовым оператором на материке, что позволяет пользоваться нашими симкартами за пределами Крыма», – заявил Дворяненко.
Стоит отметить, что городской мобильный оператор «СевМобайл» укрепляет свои позиции на рынке услуг связи и интернета. Однако, не оправдывает надежды жителей Севастополя.

Напомним, что месяц назад директор ГУП С «Севтелеком» Ростислав Громов выражал надежду к концу марта привлечь не менее 12 – 15 тысяч пользователей. Но присоединилось всего 2 тысячи абонентов, как и за неделю с момента продаж.

С 19 февраля по 26 февраля количество абонентов составляло около 2 тысяч.

 

Севастопольский мобильный оператор не оправдал себя

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх