Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Актер Михаил Ефремов и поэт Дмитрий Быков поедут в Солсбери, чтобы извиниться от имени русского народа

Актер Михаил Ефремов и поэт Дмитрий Быков поедут в Солсбери, чтобы извиниться от имени русского народа

По словам артистов, это их первый опыт выступления на английском языке.

«Мы многое вкладываем в подготовку к этому выступлению, поскольку наша миссия - она в полном смысле этого слова историческая. Все знают, весь мир знает, что наша страна натворила в Британии, а вместо извинений слышны только хамские отговорки из Кремля. Кто-то должен извиниться, чтобы мир понял - русский народ не так плох, каким его все видят сейчас», — пояснил Ефремов.

В сборник вошли, в частности, такие стихи как «Выборы напёрсточника», «Я патриот - но не России», «Адрес моей совести», «Иосиф и Адольф», «Страна рабов и подхалимов» и другие.

Всего дуэт запланировал два выступления: в городе Солсбери и непосредственно в Лондоне. Концерты будут благотворительными — все вырученные средства будут переданы в фонд содействия британским спецслужбам на укрепление безопасности королевства.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх