Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Негостеприимный Сарыч: здесь обворовывают и избивают отдыхающих

Крым богат всевозможными уютными бухтами, ежегодно привлекающими десятки туристов, предпочитающими палаточный отдых. Одним из самых известных является мыс Сарыч. Великолепная природа и чистейшее море сделали это место маленьким раем. Некоторое время назад здесь был организован палаточный городок. Администрация взимает средства за размещение, следовательно, должна обеспечивать безопасность отдыхающих.

Однако, как выяснилось, никто из работников палаточного городка не станет волноваться за сохранность ваших вещей. Крайне неприятный отзыв о посещении этого места оставила Ксения Прокопенко в сообществе «Черный список Крыма» социальной сети вКонтакте.

Негостеприимный Сарыч: здесь обворовывают и избивают отдыхающих

«Уважаемые отдыхающие, будьте аккуратны!
Вчера в палаточном городке на мысе Сарыч мы стали жертвами ограбления и побоев!»,
- пишет девушка.


«В субботу, 9.07.2016г было очень много отдыхающих, все на взаимном доверии, все оставляли вещи, и все было хорошо. На следующий день, в воскресенье, когда основная часть отдыхающих уехала, остались лишь наша компания и соседняя с большим количеством деток,
- продолжает Ксения, - Вечером, мы спустились к морю на 20 минут. За это время с нашего стала исчезли термосы, дорогой алкоголь, решетка для гриля, и другие вещи.

Мы обратились к работникам лагеря за разъяснением. Однако нам заявили, что «ничего не знают». При этом часть наших вещей была обнаружена прямо возле домика администрации».

Естественно, отдыхающие не хотели портить себе отдых и попытались решить вопрос миром, попросив возвратить все исчезнувшие у них вещи. Но сотрудника палаточного городка лишь разводили руками и делали ряд предположений: вещи им под домик подкинули специально, может это вообще неизвестно чьи вещи, а в итоге вообще возмутились поднятой паникой. Поняв, что никто из присутствующих не собирается решить их вопрос, Ксения и её друзья решили звонить директору базы отдыха.

«Потом мы попросили позвонить директору, Попорезу Виктору Юрьевичу. Изложив происходящее, мы услышали следующее: «Сами виноваты в произошедшем. А то, что часть вещей найдено у домика администрации - ничего не доказывает». Кроме того, он заявил, что занят и не собирается никуда ехать», - вспоминает Ксения развитие событий того вечера. - После дискуссий с работниками, я вызывала полицию, и в этот момент один из сотрудников лагеря БРОСИЛ КАМЕНЬ в голову моего супруга».

К счастью, мужчина успел увернуться. На помощь избиваемому отдыхающему бросились другие отдыхающие городка. Совместными усилиями удалось скрутить работника палаточного городка.

«К приезду полиции, половину сотрудников исчезло, они притворились отдыхающими, проходящими мимо, аквалангистами и так далее. Написав кучу заявлений, мы, собрав вещи, уехали, побоявшись оставаться. Это все произошло на глазах у моего ребенка, которого я еле успокоила от истерики, что напали на его папу», - пишет девушка.

Стоит добавить, что стоимость пребывания в палаточном городке составляет 300 рублей с человека. При этом никто из работников не гарантирует сохранности вещей и здоровья отдыхающих. Также, по словам Ксении, администрация не располагает никакими разрешающими документами на работу. Еще один момент — бар осуществляет продажу алкоголя без соответствующей лицензии.

Неизвестно, по какой причине данный райский уголок все еще принимает посетителей и ведет деятельность. Если администрация палаточного городка располагает пакетом разрешающих документов, то почему они не размещены в уголке потребителя. Если нет — по почему проверяющий и правоохранительные органы не реагируют? Вопрос остается открытым...

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх