Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Владимир Новиков слил «севастопольский протест»?

Владимир Новиков слил «севастопольский протест»?

28 февраля 2018 года постановлением Ленинского районного суда города Севастополя Новиков Владимир Викторович привлечен к административной ответственности по ч.1 ст. 20.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее – КоАП РФ).

6 июня 2018 года Ленинским районным судом города Севастополя повторно было вынесено постановление о назначении административного наказания Новикову Владимиру Викторовичу по ч.1 ст.20.2 КоАП РФ.

В соответствии с ч.2 ст. 5 Федерального закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» от 19.06.2004 № 54-ФЗ (далее – ФЗ № 54) не может быть организатором публичного мероприятия лицо, имеющее неснятую или непогашенную судимость за совершение умышленного преступления против основ конституционного строя и безопасности государства или преступления против общественной безопасности и общественного порядка либо два и более раза привлекавшееся к административной ответственности за административные правонарушения, предусмотренные статьями 5.38, 19.3, 20.1 - 20.3, 20.18, 20.29 КоАП РФ, в течение срока, когда лицо считается подвергнутым административному наказанию.

Срок, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию, определяется на основании ст.

4.6 КоАП РФ и составляет один год со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания.

Вывод: Новиков Владимир Викторович, являясь подверженным административному наказанию два раза, согласно ФЗ № 54 не может быть организатором публичных мероприятий в течение одного года со дня вступления решения Ленинского районного суда города Севастополя от 06.06.2018 в законную силу.Слился протест? 
Или есть замена Новикову? 
Поживём - увидим, доживём- узнаем, выживем - учтём.

Справка Владимир Викторович Новиков

Новиков Владимир Викторович, местный общественник, правозащитник, юрист региональной общественной организации малого и среднего предпринимательства «Союз предпринимателей Севастополя», соучредитель общественного движения «За права и свободы севастопольцев» (не зарегистрировано ГУ Минюста РФ по Республике Крым и Севастополю), инициатор и организатор городских протестных митингов за формирование «народного Правительства, народного Заксобрания и народного контроля».

Владимир Новиков слил «севастопольский протест»?
С 2016 года является активным оппозиционером по отношению к исполнительной, судебной и законодательной власти города Севастополя.

Владимир Новиков тесно коммуницирует с атаманом "Казачьей Черноморской сотни" Анатолием Маретой. Активно защищал права Анатолия Мареты при возбуждении на него уголовного дела за клевету на судью. Участвовал в митингах и пикетах в поддержку Анатолия Мареты.

17 мая 2016 года принимал активное участие в протесте малых предпринимателей, чьи торговые места на Историческом бульваре подвергались демонтажу. Неоднократно участвовал в митингах под эгидой защиты прав предпринимателей.

На сегодняшний день Владимир Новиков активно критикует действующую власть. Подавал заявление в Прокуратуру города Севастополя, в СУ СК РФ по городу Севастополю и в УМВД по городу Севастополю на директора ГУПС Севастопольтелеком Громова Ростислава Владимировича.

Согласно данных ЕГРЮЛ, Новиков Владимир Викторович является единственным учредителем и директором общества с ограниченной ответственностью «Международная ассоциация спонсоров бокса и кикбоксинга»( ООО «МАСБиК»), данные о месте нахождения которого (по адресу город Севастополь, проспект Октябрьской Революции, дом 61).

Также, из открытых источников стало известно, что в собственности ООО«МАСБиК» находится первый этаж небольшого здания, расположенного в центре рынка «Юмашевский».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх