Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольские спортсмены привезли из Керчи победу (ФОТО)

 

В Керчи прошел 43-ий открытый турнир по дзюдо среди юношей 2003-2005 гг.р. на приз газеты «Керченский рабочий» Мероприятие, в котором приняли участие воспитанники Федерации дзюдо Севастополя, состоялось 19-20 января в Доме физкультуры «Судостроитель».

Открытый турнир по дзюдо среди юношей на приз газеты «Керченский рабочий» был впервые проведен в 1975 году. Инициативу журналиста газеты «Керченский рабочий» Валерия Солина поддержал тренер ДЮСШ по дзюдо и самбо Николай Алексахин. С тех пор он – бессменный главный судья турнира.

За сорок с лишним лет из детско-юношеских состязаний выросли знаменитые мастера спорта международного класса – Михаил Бакин, Сергей Злобин, Рамазан Маломагомедов, а также более 30 мастеров спорта бывшего СССР, призеров соревнований различного уровня. Сегодня некогда юные спортсмены, прошедшие через турнир, сами стали наставниками для мальчишек – Александр Суховаров, Петр Главатских, Артем Буханцов, Владимир Стрибный.«Всегда приятно быть частью истории, - отметил Роман Семенихин, директор Федерации дзюдо города Севастополя.  Спортсмены нашей Федерации регулярно принимают участие и занимают призовые места в открытом турнире на приз газеты «Керченский рабочий».

Наступивший 2018 год начинается с новых побед и я хочу пожелать всем нашим спортсменам не останавливаться на достигнутом и приложить максимум усилий, чтобы копилка Федерации пополнялась все новыми победами!

В результате напряженной борьбы Севастопольские юные дзюдоисты показали следующие результаты: Чемпионами в своих весовых категориях стали: Миронов Роман, Алиев Тимур, Кобат Александр, Узун Федор, Зурначан Егор. Заняли вторые места: Кирилюк Александр, Сейт-Умеров Эдем. А бронзовыми призерами стали: Мамулян Арман и Абышкин Денис.

Победители были награждены дипломами и медалями.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх