Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Какие мужские имена считаются самыми привлекательными?

Какие мужские имена считаются самыми привлекательными?
 

Российский Tinder перечислил десять мужских имен, обладатели которых чаще всего получают от пользователей сервиса знакомств свайп вправо. Самыми привлекательными признаны мужчины с именами Дмитрий, Тимофей, Богдан, Максим и Ярослав, сказано в исследовании Tinder, поступившем в «Ленту.ру».

В топ-10 вошли такие имена, как Андрей, Павел, Антон, Константин и Юрий. В подобном американском рейтинге лидируют имена Лукас, Райан и Мэттью, в британском — Гарри, Джей и Томас, а французы и француженки "дают зелёный свет"  мужчинам с именами Томас, Николас и Максим.

«Имена — это далеко не единственный фактор, от которого зависит, смахнут ли ваш профиль вправо. По данным более ранних опросов Tinder, наличие информации в профиле является решающим фактором, напишут вам или нет. Особенно это касается профайлов мужчин», — информируют в российском подразделении Tinder.Также мужчиной заинтересуются, если он будет улыбаться на фото (на 14 %), а взгляд в камеру увеличивает шансы на 20 %.

К сведению, Tinder — популярное мобильное приложение для знакомств. Пользователи по всему миру используют сервис для поиска как длительных отношений, так и для поиска партнера для секса без обязательств.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх