Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Парад Победы в Севастополе

Парад Победы в Севастополе
 
В Севастополе проходят праздничные мероприятия, приуроченные к 73 годовщине Победы в Великой Отечественной войне и 74-й годовщине освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.
Празднование Дня Победы в Севастополе по традиции началось с возложения цветов и венков к Вечному Огню у мемориала в честь защитников города-героя в годы Великой Отечественной войны. В мероприятии участвовали губернатор города Дмитрий Овсянников, председатель Законодательного Собрания Севастополя Екатерина Алтабаева, депутат Государственной Думы от Севастополя Дмитрий Белик и другие. Рота барабанщиков и группы открыли парад Победы. Потом за ними по центральному кольцу маршем прошли военнослужащие Южного военного округа, моряки-черноморцы, полицейские, МЧС и юнармейцы. 
Согласно предварительным данным, в парадных колоннах прошли около 1,5 тыс человек и более 30 единиц военной техники, включая мощные ракетные комплексы – "Бастион", "Ураган" и "Панцирь-С". К сведению, местные жители и гости города впервые увидели танк Т-34 и ЗРК С-400 "Триумф".

Весь центр был полностью занят людьми, которые радостно приветствовали солдат, матросов и офицеров вооруженных сил РФ. Ветераны - участники Великой Отечественной войны - также присутствовали на параде.

К сожалению, их осталось совсем мало, но зато память об их подвиге будет жить вечно. 

Подробности в нашем репортаже:

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх