Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

СМИ узнали, кто была главной целью в массовом убийстве в Керчи

СМИ узнали, кто была главной целью в массовом убийстве в Керчи
 
Журналистам, пообщавшимся с родственниками пострадавших в керченском трагедии, удалось выяснить, что первой жертвой 18-летнего студента Владислава Рослякова должна была стать ди⁠ректор политехнического колледжа Ольга Гребенникова.Но в день трагедии она была вне образовательного учреждения и появилась уже в тот момент, когда всё случилось.
""Трупов полно. Настоящий теракт. Ворвались ровно через пять или десять минут после моего отъезда. Взорвали холл, повылетали все окна, взорвали все. Бегали с автоматами по второму этажу, открывали кабинеты и убивали всех, кого могли найти. Здесь все наши... Настоящий теракт... Как в Беслане. Дети погибли, сотрудники погибли", - сообщила Гребенникова


Представителями масс-медиа удалось поговорить с мамой одного из погибших - Александрой Л. По её словам, дети и родители обсуждают, что именно Гребенникова была главной целью устроившего бойню 17 октября в колледже Владислава Рослякова.

Папы и мамы погибших детей ознакомились видео, на котором ди⁠ректор учебного заведения говорит, что могла была быть мёртвой. 
"А она и должна была быть. Дети ди⁠ректора никогда не любили. Мы, родители, думали, что просто это была детская нелюбовь к руководителю. В причинах не разбирались", - рассказала мать одного из погибших.
СМИ узнали, кто была главной целью в массовом убийстве в Керчи
По словам очевидцев, керченский стрелок первым делом отправился с оружием именно в кабинет Гребенниковой, но ди⁠ректор, за полчаса до расправы, уехала из колледжа подписывать документы. Не найдя ди⁠ректрису, Росляков приступил расстреливать других педагогов и студентов, которые попались на его пути. При этом отмечается, что убийца искал по другим помещениям свою главную жертву.  

В результате нападения Владислава Рослякова 17 октября текущего года погибли 20 человек. Сам он покончил с собой, тело было найдено в библиотеке на втором этаже. По факту случившегося возбуждено уголовное дело, расследование продолжается. В настоящее время следствие будет выяснять, знала ли  Ольга Гребенникова о намерениях студента Владислава Рослякова. На неё может быть возбуждено уголовное дело по статье "Халатность". 

Сегодня, 23 октября,  в Керченском политехническом колледже возобновились занятия. 

"Занятия начались в 8:30. Сегодня проходят классные часы, на которых (до студентов - ред.) будет доведен их последующий порядок обучения. Ребята в течение этих дней проходили психологическую помощь. Учебный процесс будет проходить в другом корпусе колледжа", - отметили в пресс-службе Минобразования Крыма и дополнили, что в учебном учреждении будет проведён капитальный ремонт. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх