Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Тысячи участников, важные договоренности, миллиарды рублей инвестиций

Тысячи участников, важные договоренности, миллиарды рублей инвестиций
 

15 и 16 февраля в Сочи пройдёт Российский инвестиционный форум. На данной площадке поднимаются не только насущные вопросы социально-экономического развития страны, но и достигаются важные договоренности, подписывают выгодные контракты. Представители власти, бизнеса, специалисты вместе ищут решение основных проблем, которые стоят на сегодняшний день перед Россией. Каждый имеет право поделиться своим видением текущей ситуации, а также высказать определенные предложения.Делегация из Севастополя (градоначальник города Дмитрий Овсянников, вице-губернатор Илья Пономарев, руководители приоритетных проектов Мария Литовко и Петр Даричев, - прим. редакции)  приехала с проектом, который будет интересен не только региону, но и всей стране - развитие Балаклавы как центра международного туризма. К слову, он осуществляется по поручению главы страны Владимира Путина.Кроме того, город-герой представит на своём стенде приоритетные проекты в сфере туризма, военно-исторического парка на Федюхиных высотах, «Терруар Севастополя». Также во время форума подпишут ряд важных для развития региона инвестиционных соглашений.

«Российский инвестиционный форум - это статусное мероприятие, одна их крупнейших инвестиционных площадок в России.

Участие в форуме Севастополя как одного из самых молодых субъектов Российской Федерации вызывает безусловный интерес у всех участников. Мы ожидаем подписание ряда серьезных инвестиционных соглашений с материковыми инвесторами. На форуме будут представлены такие приоритетные проекты как «Умный город», проекты в сфере туризма, в частности, «Большая севастопольская тропа», но центральным в нашей экспозиции станет проект комплексного развития Балаклавской бухты - ключевой на ближайшие годы проект. Для его реализации по поручению Президента России Владимира Путина ведется демилитаризация Балаклавской бухты, соответствующее соглашение о передаче имущественных комплексов городу достигнуто с Министерством обороны РФ и силовыми ведомствами», - говорил заместитель Губернатора Севастополя Илья Пономарев.

Видео «ИКС» ТВ

Сегодняшний день будет посвящён начинающим бизнесменам, а основная деловая программа начнётся уже завтра. Регионы подготовили свои выставочные стенды. Напоминаем, что Севастополь представляет на инвестиционном форуме семь проектов.На выставке 41 площадка: помимо региональных стендов здесь можно увидеть крупнейшие банки Российской Федерации. Именно здесь заключаются контракты на сотни миллиардов рублей.«Для Севастополя ключевая цель, как для одного из самых молодых субъектов РФ, представить инвестиционные возможности, которые могут быть реализованы в городе, — отметил заместитель губернатора Севастополя Илья Пономарёв. — В рамках форума намечено подписание ряда серьёзных, важных соглашений. И, безусловно, — развитие деловых контактов с инвесторами с центральной, материковой части России».

Проект гражданского развития Балаклавы рассчитан до 2030 года. Его предварительно обсудили с севастопольцами, бизнесменами и представителями туриндустрии.«Сейчас мы представляем его инвесторам, — подчеркнул руководитель приоритетного проекта департамента экономического развития Мария Литовко. — Мы даём всю необходимую информацию: какие это площадки, какой предусматривается срок реализации, в зависимости от инфраструктуры, которая создаётся в городе».Основная часть инвестиционного форума пройдёт чётко по графику: подписание соглашений, презентации, пленарное заседание «Инвестиции в регионы – инвестиции в будущее» с участием председателя правительства РФ Дмитрием Медведевым.
В конце рабочего дня участники форума ознакомятся с концепцией развития района Балаклавской бухты города Севастополя.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх