Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Путешественница во времени» показала разрушенный Киев

«Путешественница во времени» показала разрушенный Киев
 
В нашем мире, кажется, открылся какой-то удивительный портал: все больше «путешественников во времени» появляются в нашем измерении и рассказывают об ужасах будущего.
 
Вот и новая «временная туристка», называющая себя Беллой, утверждает, что сумела побывать в 3800 году.

Вряд ли девушке кто-то поверил в странные рассказы, но она записала видео, где демонстрирует фотографию, якобы сделанную на улицах города будущего.

«Путешественница во времени» показала разрушенный Киев
Снимок не обещает человечеству ничего хорошего через тысячу с лишним лет. На фото запечатлены лишь черные руины бывшего Киева.

Сама же Белла рассказывает, что, отправляясь в будущее, надеялась увидеть там прекрасные места, уникальные технологии и вообще идеальный мир.

Но взору «путешественницы» открылась совсем другая картина: разрушенные здания, погибшие люди и сотни роботов вокруг.

Девушка предполагает, что в будущем наш мир уничтожат злобные роботы. Одного из них она попыталась описать, отметив, что это было «существо, сделанное по подобию человека из металла, кисти рук напоминают силикон, а черты лица злые».
 
Белла также отмечает, что в будущем она сумела побывать, благодаря некому человеку, который и отправил ее в 3800 год. Правда, как он это сделал, девушка не рассказывает.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх