Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

За физическое насилие в отношении подчинённой осужден севастопольский полковник

 

Севастопольским гарнизонным военным судом за совершение преступления осужден полковник Карпун. Уточняется, что суд проходил в расположении воинской части и в присутствии личного состава.

Как сообщает пресс-служба госоргана, судебным следствием было установлено, что Карпун являясь командиром воинской части, явно превышая свои должностные полномочия, в присутствии других военнослужащих, умышленно применил к потерпевшей, находившейся у него в служебном подчинении, физическое насилие.

В результате происшествия женщина упала на пол, ударившись при падении, чем причинил ей не повлекшие вреда здоровью телесные повреждения в виде ссадин и кровоподтеков, физическую боль, нравственные страдания и унизил ее честь и личное достоинство.

В судебном заседании Карпун виновным себя в содеянном признал полностью. Принес потерпевшей свои извинения.

По приговору суда Карпуну, с применением ст. 64 УК РФ, назначено наказание в виде штрафа в размере 80000 рублейПриговор в законную силу не вступил и подлежит обжалованию.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх