Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцы не останутся в долгу!

Севастопольцы не останутся в долгу!

Замгубернатора Севастополя Илья Пономарёв поблагодарил депутатов Законодательного собрания за конструктивную позицию и принятие изменений в закон, который определяет основания и порядок принятия АНО «Фонд защиты вкладчиков» решений о реструктуризации задолженности, о списании долга или частичном списании долга физических лиц, имеющих место жительства на территории Севастополя».

«Принятие закона сразу в двух чтениях позволит в кратчайшие сроки начать списание задолженности перед украинскими банками, снятие залогов и иных обременений с имущества севастопольцев», — подчеркнул вице-губернатор.

Также он выразил сожаление, что для достижения необходимого результата потребовался очередной созыв губернатором внеочередного пленарного заседания.

«Это уже второй случай после закона «О критериях инвестиционных проектов», когда для принятия необходимых Севастополю законов требуется созыв внеочередного заседания. Тем не менее, ситуация показала, что законопроект принят в первоначальной предложенной правительством редакции, и попытки искусственно затянуть его принятие совершенно напрасны. 

И лучше всего эту позицию отразил представитель Фонда защиты должников украинских банков, который с трибуны Законодательного собрания заявил о том, что закон нужно принимать, он нужен севастопольцам и в конечном итоге эта позиция была услышана», — резюмировал Илья Пономарёв.

Напомним, сегодня депутаты Заксобрания приняли изменения в закон о реструктуризации и списании долгов граждан.

 Документ был принят в двух чтениях и без поправок, в редакции, предложенной правительством города.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх