Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Пятеро поднялись на пьедестал

Пятеро поднялись на пьедестал
 

18-21 апреля в Армавире состоялось первенство Южного Федерального округа по самбо среди юношей и девушек до 15 лет. Данные соревнования являлись отборочными на первенство России, которое пройдет 14-18 мая в городе Кстово Нижегородской области.

Севастопольские самбисты под руководством старшего тренера сборной команды Павла Викторовича Глебова также приняли участие в отборе, предварительно одержав победы на первенствах города Севастополь и республики Крым. Ни один севастопольский самбист не остался без призового места, а целых пять спортсменов поднялись на пьедестал!

Севастопольский финал в весовой категории до 35 кг разделили Даниил Немченко и Василий Лисейцев, где победу одержал Лисейцев.

Вторым в своей весовой категории стал Тимур Алиев, третью ступень пьедестала занял Евгений Лисейцев, в самой тяжелой весовой категории - Николай Острягин.

Президент Федерации самбо города Севастополь Андрей Анатольевич Ярмовский отметил: 

«Стоит отметить, что это первый успех наших самбистов на соревнованиях подобного уровня! По итогам отбора пятеро спортсменов заслужили честь представлять город Севастополь на первенстве России. Хочу поздравить наших спортсменов и тренеров Кирилла Александровича Воловика, Андрея Алексеевича Блошенко, Виктора Тихоновича Белозерова!

Благодарю вас за профессиональную и слаженную работу, ребят – за волю к победе и заслуженные победы! В добрый путь – на первенстве России!»

Пятеро поднялись на пьедестал

Пятеро поднялись на пьедестал

Пятеро поднялись на пьедестал

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх